조개 소스를 곁들인 요리법

조개 소스를 곁들인 요리법
조개류 소스를 곁들인 요리법은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 657 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 랍스터 꼬리,통조림 토마토,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개 소스를 곁들인 요리법, 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니),및 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니).

지침

1
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘과 분쇄 고추를 추가;1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
3
오징어를 첨가하십시오;불투명해질 때까지 약 3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
4
와인 추가;액체가 반으로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
주스와 토마토 페이스트로 토마토를 넣으십시오. 토마토를 깨고 끓인다. 덮개;약한 불로 40 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토토마토
6
고열로 다른 큰 프라이팬에 끓일 물 1/4 컵을 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
조개와 홍합을 넣으십시오. 덮개;껍질이 열릴 때까지 약 6 분 동안 요리합니다(열리지 않는 조개와 홍합을 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
조개조개
8
중간 그릇 위에 놓인 소쿠리에 조개를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
9
프라이팬과 중간 그릇에서 미세한 체를 통해 토마토 소스에 주스를 걸러냅니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
체
그릇그릇
10
랍스터,새우 및 가리비를 추가하십시오. 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
랍스터랍스터
새우새우
11
소쿠리에서 조개와 홍합을 넣으십시오. 1 분 더 끓입니다. 남은 3 큰술 기름과 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
홍합홍합
파슬리파슬리
조개조개
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
12
한편,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 요리법를 요리.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
13
배수. 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
조개 소스를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수44
잡지