조개 소스를 곁들인 링귀니
조개 소스를 곁들인 링귀니는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 592 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 플레이크,백리향 잎,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개 소스를 곁들인 링귀니, 조개 소스를 곁들인 링귀니,및 흰 조개 소스를 곁들인 링귀니.
지침
소금과 링귀니를 넣고 7 분 정도 더 쫄깃한 알 덴테에 요리합니다. 링귀니는 나중에 소스로 계속 요리 할 것입니다. 중불로 가열 된 큰 프라이팬에 기름,멸치,마늘,백리향 및 고추 조각을 넣으십시오. 멸치가 기름에 녹고 완전히 부서 질 때까지 함께 요리하십시오.
팬에 포도주를 추가하고 팬에게 동요를 주십시요.
파스타를 배수하고 조개 소스에 추가하십시오. 파스타가 풍미 및 주스를 흡수할 때까지 조개를 가진 소스에 있는 파스타를,2 3 분 던지고 입히십시오.
소금 열 및 계절에서 제거 파슬리를 추가하고 제공합니다.