조개 소스를 곁들인 게살 라비올리
조개 소스와 게살 라비 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,조개,만두 스킨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게살 크림 소스를 곁들인 랍스터 라비올리, 게살 소스,및 게살 소스를 곁들인 그루퍼 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
짓 눌린 및 다이 싱 토마토를 추가;끓인다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
파슬리,오레가노,소금 1/4 작은 술,으깬 고추,후추,조개를 추가합니다.
라비올리를 준비하려면 게,다진 붉은 피망,판코,골파,소금 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
리코 타를 추가;결합 부드럽게 저어. 한 번에 1 완탕 래퍼 작업(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 래퍼를 나머지 커버),각 래퍼의 중심에 약 1 큰술 게 혼합물을 숟가락. 물 래퍼의 가장자리를 적셔. 반으로 접어 가장자리를 함께 꼬집어 봉인하고 반달 모양을 만듭니다. 남은 완탕 포장지와 게 혼합물로 절차를 반복하십시오.
물;큰 네덜란드 오븐을 채우기 종 기에 물을가지고.
라비올리의 절반을 추가;요리 4 분 또는 완료 될 때까지.
슬롯 스푼으로 팬에서 라비올리를 제거;따뜻한 유지. 남은 라비올리와 함께 절차를 반복하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.