조개,베이컨,토마토와 요리법
조개,베이컨,토마토를 곁들인 요리법은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이컨,고추 플레이크,병에 든 조개 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레), 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레),및 링귀니 콘 르 봉골레/링귀니와 조개 비슷한 요리법.
지침
큰 스테인레스 스틸 프라이팬에서 베이컨 조각을 거의 파삭 파삭 할 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
팬에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오.
와인을 추가합니다. 베이컨,토마토 및 조개 주스를 저어 끓입니다. 부분적으로 덮은 채로 10 분 동안 요리하십시오.
조개,파슬리,소금,고추 플레이크를 넣고 30 초 더 끓입니다. 조개를 너무 오랫동안 요리하지 말라 또는 단단하게 할 것이다. 소스를 맛보고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 요리법이 끝날 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 뜨거운 냄비에 파스타를 반환.
소스를 추가하고 앉아 보자 2 에 3 분 파스타는 액체의 일부를 흡수하도록.
와인 추천:조개의 전체 맛과 토마토의 산도는 간단하고 산성 인 화이트 와인으로 가장 좋습니다. 고전적인 프랑스 조개 와인은 무스카데트 드 스브르-에-메인입니다.