조각 된 수박 그릇
조각 된 수박 그릇은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 8 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 수박 과일 그릇, 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다.,및 수박-수박 숟가락이있는 민트 관목 비슷한 요리법.
지침
멜론 그릇을 개척하려면 멜론의 상단 1/4 을 잘라냅니다. 멜론을 통해 잘라 하지 않도록 주의 하 고,그래서 평면 앉을 것 이다 멜론의 바닥에서 얇은 조각을 잘라. 수박을 퍼 내고 1/2 에서 1 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
오른쪽 단계와 같이 수박을 개척. 멜론 그릇을 플라스틱 랩으로 감싸 촉촉하게 유지하고 채울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 시간에 컷 업 과일을 채 웁니다.