조각 된 수박 그릇

조각 된 수박 그릇
조각 된 수박 그릇은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 8 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 수박 과일 그릇, 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다.,및 수박-수박 숟가락이있는 민트 관목 비슷한 요리법.

지침

1
멜론 그릇을 개척하려면 멜론의 상단 1/4 을 잘라냅니다. 멜론을 통해 잘라 하지 않도록 주의 하 고,그래서 평면 앉을 것 이다 멜론의 바닥에서 얇은 조각을 잘라. 수박을 퍼 내고 1/2 에서 1 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
멜론멜론
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
오른쪽 단계와 같이 수박을 개척. 멜론 그릇을 플라스틱 랩으로 감싸 촉촉하게 유지하고 채울 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 시간에 컷 업 과일을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
멜론멜론
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수10
잡지