조 엄마의 세계적으로 유명한 스파게티

조 엄마의 세계적으로 유명한 스파게티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 조 엄마의 세계적으로 유명한 스파게티에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 37 그램. 10447 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 거친 지상 후추,물,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세계적으로 유명한 계란 샐러드, 김씨의 세계적으로 유명한 샐러드,및 세계적으로 유명한 타르트 타틴.

지침

1
1 큰,무거운 냄비,갈색 이탈리아어 소시지,당신이 저어 헤어지.2
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.3
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘,토마토,토마토 페이스트,토마토 소스와 물 추가.4
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
바질,파슬리,흑설탕,소금,으깬 고추,후추를 넣습니다.5 잘 저어 간신히 끓입니다.6 레드 와인을 저어줍니다.7 낮은에 끓어 오르기 직전의 상태,적어도 한 시간 동안 자주 교반. 더 긴 끓어오르기 직전의 상태는 더 나은 소스를 위해,다만 그것을 점화하게 하지 않 주의한다 만든다!8 패키지 지시에 따라 스파게티를 요리합니다.9 배수 된 스파게티 국수 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수26
잡지