조 수 토마토 수프

조 수 토마토 수프
조 수 토마토 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 지중해 베이 잎을 데리러,토마토,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일, 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프,및 내장과 소시지를 곁들인 토마토 수프(일명 남은 수프:재활용) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
기름을 부은 다음 양파,당근,마늘,1 작은 술을 넣으십시오. 소금,고추 플레이크,월계수 잎. 야채가 부드러워지고 양파가 반투명해질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 요리합니다. "액체를 추가하기 전에 양파를 요리하는 것이 중요합니다. 그렇지 않으면 그들은 끓인 냄비에 녹지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
손으로 그들을 분쇄,토마토를 추가,플러스 자신의 주스와 2 캔 물. 콘리는"통조림 전체 토마토는 일반적으로 다진 것보다 품질이 높습니다. "그러나 다진 핀치에 괜찮습니다."수프를 끓여서 오레가노 반을 넣으십시오. 열을 매우 낮게 줄이고 부분적으로 덮은 2 시간 동안 끓입니다. 수프가 완성되기 약 20 분 전에 남은 1/2 티스푼을 넣으십시오. 소금과 나머지 오레가노.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
베이 잎을 제거하고 부드러워 질 때까지 수프를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
수프 두꺼운 보이는 경우 물 조금 추가,당신이 부드러운 부드러운 실크를 원하는 경우 변형.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
6
크림 프라 슈와 골파를 얹은 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙7
건강 점수12
잡지