조
조의 약 소요 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 663 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$2.35 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 41 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 딸기,라임 제스트,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 29%,이 요리는 그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 지팡이 조-조의 박제 초콜릿 쿠키, 사탕 지팡이 조 조 아이스크림,및 사탕 지팡이 조 조의 박제 쿠키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
요리 스프레이와 10 인치 스프링 팬의 바닥을 스프레이;양피지 종이의 라운드와 바닥 라인;그리고 요리 스프레이와 함께 종이를 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
알루미늄 호일의 장에 팬을 두고 팬의 바닥과 측 사이 솔기를 둘러싸기 위하여 측의 주위에 포일을 위로 가져오십시오(이것은 물이에서에서 새기에서 막을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
믹싱 볼에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
녹은 버터를 넣고 부스러기가 코팅 될 때까지 혼합하십시오. 혼합물을 팬 바닥 및 측면 위로 단단히 누릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
채우기:스탠드 믹서에서 크림 치즈를 사워 크림과 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
7
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
8
설탕,옥수수 전분,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다. 호일로 감싼 팬을 더 큰 팬 안에 넣고 큰 팬에 따뜻한 물 1/2 인치를 조심스럽게 부어 물 목욕을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 오븐 문을 열고 치즈 케이크를 열린 오븐에 1 시간 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 팬에서 꺼내기 전에 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
소스:딸기,설탕 및 라임 제스트를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 식히십시오. (소스는 냉장고에서 차갑게 제공하는 것이 가장 좋습니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수2
잡지