조
조의 약 소요 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 663 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$2.35 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 41 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 딸기,라임 제스트,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 29%,이 요리는 그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 지팡이 조-조의 박제 초콜릿 쿠키, 사탕 지팡이 조 조 아이스크림,및 사탕 지팡이 조 조의 박제 쿠키.
지침
요리 스프레이와 10 인치 스프링 팬의 바닥을 스프레이;양피지 종이의 라운드와 바닥 라인;그리고 요리 스프레이와 함께 종이를 스프레이.
알루미늄 호일의 장에 팬을 두고 팬의 바닥과 측 사이 솔기를 둘러싸기 위하여 측의 주위에 포일을 위로 가져오십시오(이것은 물이에서에서 새기에서 막을 것이다).
믹싱 볼에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕을 함께 저어줍니다.
녹은 버터를 넣고 부스러기가 코팅 될 때까지 혼합하십시오. 혼합물을 팬 바닥 및 측면 위로 단단히 누릅니다. 따로 보관하십시오.
채우기:스탠드 믹서에서 크림 치즈를 사워 크림과 함께 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
설탕,옥수수 전분,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다. 호일로 감싼 팬을 더 큰 팬 안에 넣고 큰 팬에 따뜻한 물 1/2 인치를 조심스럽게 부어 물 목욕을 만듭니다.
1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 오븐 문을 열고 치즈 케이크를 열린 오븐에 1 시간 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 팬에서 꺼내기 전에 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
소스:딸기,설탕 및 라임 제스트를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 식히십시오. (소스는 냉장고에서 차갑게 제공하는 것이 가장 좋습니다.)