젤리 도넛(수프가니 아웃)
젤리 도넛(수프가니 아웃)은 유제품 무료 아침 식사. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 조리법은 역할 27. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 빵 롤 반죽,과립 설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리, 젤리 도넛,및 젤리 도넛 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트 2 개에 롤을 2 인치 간격으로 놓습니다. 포장 지침에 따라 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 덮개를 덮고 일어나십시오.
네덜란드 오븐에 2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
튀김 롤,일괄 적으로,각면에 1~1 1/2 분 또는 완전히 익히고 황금빛 갈색이 될 때까지.
중간 크기의 그릇에 과립 설탕과 계피를 함께 휘젓습니다.
와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 15 분).
각 도넛의 측면에 작은 슬릿을 확인,껍질 벗기기 칼을 사용하여.
지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 젤리를 넣으십시오(밀봉하지 마십시오). 작은 구멍을 만들기 위해 가방 1 코너를 싹둑. 각 도넛에 파이프 젤리. 가루 설탕과 먼지.