젤리 도넛

젤리 도넛
젤리 도넛은 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 544 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 향,인스턴트 효모,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리, 젤리 도넛,및 젤리 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 개의 도넛 재료를 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루와 소금을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 저어 준다(또는 손으로 섞는다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
잘 가루로 만들어진 표면에,반죽하고 두꺼운 디스크로 반죽을 형성하십시오;기름 또는 요리 살포를 가진 기름을 바른 사발로 그것을 옮기고 1 시간 동안 온난하고,초안 자유로운 지역에서 휴식하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
잘 가루로 만들어진 표면에,반죽을 평평하게 하고 1/4 인치 두꺼운 디스크로 밖으로 구르십시오. 너가 할 수 있는다 처럼 반죽의 만큼 원형을 그만두기 위하여 2 인치 둥근 과자 절단기를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
양피지 종이로 일렬로 세워지고 기름에 기름을 바른 10 에 의하여 15 인치 과자 굽는 판에 원형을 옮기십시요. 반죽 트리밍을 수집하고 다른 공으로 그들을 형성;다른 1/4 인치 두께의 디스크로 롤,더 도넛을 잘라,베이킹 시트로 전송. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
6
반죽 원을 1/2 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 지역에 두십시오. 그런 다음 매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 높은 양면 프라이팬에 약 1 인치의 기름을 가열합니다(화씨 365~375 도).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
일괄 작업,그들은 한쪽에 황금 갈색 때까지 도넛 튀김,다음 그들을 플립 하 고 튀김 완료,약 3 분 총.
8
도넛을 종이 타월로 옮겨 배수시킵니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
콩코드 포도 젤리의 일부를 페이스트리 백 또는 한 모서리에서 작은 구멍이 잘린 지퍼 탑 백으로 옮깁니다. 도넛이 완전하게 냉각될 때,온화하게 도넛의 측에서 센터에 굴을 파기 위하여 작은 칼을 이용하십시요. 가능한 한 많은 충전에 개방 및 파이프에 가방의 끝을 삽입합니다. 나머지 도넛 및 충전으로 반복합니다. 가루 설탕으로 도넛을 아낌없이 털어 내고 작은 굵은 소금을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
굵은 소금굵은 소금
포도 젤리포도 젤리
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
포도,설탕,물 비 반응 냄비에 결합 합니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오고 요리,자주 교반,포도가 분해 될 때까지,6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
투박한 무명의 조각에 카 다몬 포드와 감귤 향 스트립을 놓고 감기로 고정;포도 혼합물에 투박한 무명 번들을 추가합니다. 실내 온도에 냉각하고 냉장고로 남비를 밤새껏 옮기십시오. 한편,냉장고에 4~6 스푼(일반 저녁 식사는 괜찮습니다)을 넣으십시오(끝에 젤리를 테스트하기 위해 사용할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
포도포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
정육점 끈정육점 끈
돼지기름 등돼지기름 등
4
식힌 포도 혼합물을 거친 메쉬 스트레이너를 통해 누릅니다. 씨앗을 버리십시오. 긴장된 포도 혼합물을 레몬 주스와 함께 깨끗한 비 반응성 냄비에 되돌립니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져오고 빛나는,10 에 15 분을 본것을 시작될 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
포도포도
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
5
젤리 테스트:냉동실에서 숟가락 중 하나를 가져 와서 약 1/2 티스푼의 포도 혼합물을 그 위에 놓습니다. 3~4 분 동안 냉장고에 숟가락을 돌려줍니다. (한편,낮은 열을 켜고 혼합물이 필요 이상으로 감소하지 않도록 냄비를 커버.)
당신이 필요로하는 성분
포도포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
냉동 실에서 샘플을 제거 하 고 그것을 확산 하려고;충분히 두꺼운 경우 냄비를 폭로,매체에 다시 열을 설정 하 고 다른 냉동된 숟가락을 사용 하 여 두 번째 샘플을 테스트 하기 전에 또 다른 5 분 동안 포도 혼합물을 요리. 젤리가 부드럽게 퍼질 때까지이 테스트 과정을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
젤리를 식힌 다음 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
난이도전문가
준비 완료15 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수2
잡지