젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 트리플 베리 디저트

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이 조리법은 15 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 58 센트 귀하의 예산에 빠진다,젤로 젤로 트리플 베리 디저트는 엄청난 수 있습니다. 글루텐 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 젤리 젤라틴 베리 디저트, 저지방 트리플 베리 푸딩 디저트,및 축제 트리플 베리 푸딩 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
레몬 껍질과 주스를 넣으십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
3
끓는 물 큰 그릇에 건조 젤라틴에 2 분 완전히 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
얼음을 첨가하십시오;젤라틴이 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
용해되지 않은 얼음을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
6
딸기를 추가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
7
젤라틴 혼합물의 절반을 케이크 위에 붓습니다. 숟가락 크림 치즈는 젤라틴 층에 고르게 채워집니다. 남은 젤라틴 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
8
1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지