젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 트리플 베리 디저트
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 58 센트 귀하의 예산에 빠진다,젤로 젤로 트리플 베리 디저트는 엄청난 수 있습니다. 글루텐 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 젤리 젤라틴 베리 디저트, 저지방 트리플 베리 푸딩 디저트,및 축제 트리플 베리 푸딩 디저트 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
레몬 껍질과 주스를 넣으십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
끓는 물 큰 그릇에 건조 젤라틴에 2 분 완전히 녹을 때까지 저어.
얼음을 첨가하십시오;젤라틴이 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
젤라틴 혼합물의 절반을 케이크 위에 붓습니다. 숟가락 크림 치즈는 젤라틴 층에 고르게 채워집니다. 남은 젤라틴 혼합물을 얹습니다.
1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.