젤로-오-오-오-오-오-오

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젤리-오 <url> 수족관 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 4 그램 각각. 에 대한 서빙당$4.73,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,물,얼음,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 젤라틴을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 블루 베리,파인애플,레몬 크림 젤라틴 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 수족관 컵, 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 엑스트라란 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드를 만드십시오,및 푸르의 밝은 녹색 젤로 샐러드-이것은 젤리 샐러드입니다 비슷한 요리법.

지침

1
무향 젤라틴과 과일 맛 젤라틴을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
포도 주스를 냄비에 넣고 젤라틴 혼합물 위에 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 즉시 얼음 조각을 넣고 얼음이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물은 차갑고 약간 설정되어야하지만 여전히 부어 있어야합니다. 필요한 경우 열을 가하면 록 캔디가 녹을 수 있으므로 혼합물을 냉장 보관하여 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
커버 생선 그릇의 바닥에 바위 사탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
식힌 젤라틴 혼합물을 바위 사탕 위에 충분히 부어 약 4 인치 정도 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
5
'공장'바위 사탕 바닥에 민트 장식. 혼합물이 충분히 설정되면 민트가 뜨지 않습니다. 그것은 민트 수레,그것을 제거하고 거의 설정하고 민트를 지원할 수있을 때까지 냉장고에 부분적으로 채워진 그릇을 넣어. 민트가 심어되면,조심스럽게 그릇에 남아있는 젤라틴 혼합물을 부어;더 세트까지 냉장,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
뜨거운 물으로 긴 날카로운 칼을 찍어 그것을 사용 하 여 젤라틴에 수직 슬라이스를 확인 합니다. 꼬치 또는 젓가락을 사용하여 거미 물고기를'물'에 넣습니다.'만약 당신이 부드러운,젤라틴 것 이다'치유'물고기 위치 후 삽입 주위. 젤라틴의 상단이 울퉁불퉁 한 경우 숟가락을 뜨거운 물 에 담그고 그 뒤를 사용하여 표면을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
완전히 굳을 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수50
잡지