젤로 비치 디저트

젤로 비치 디저트
에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 제안 장식,뿌리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 409 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 젤로 보석 디저트, 레인보우 젤리 디저트 슬라이스,및 젤리 젤라틴 베리 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
결합 2 컵 웨이퍼 부스러기와 버터 13*9 인치 접시에;접시의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
혼합 될 때까지 중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 섞는다. 부드럽게 절반 멋진 채찍에 저어;지각에 걸쳐.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
별도의 중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
차가운 물 2 컵을 측정하기에 충분한 얼음 조각을 추가;얼음이 녹을 때까지 젤라틴으로 저어. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 약간 두껍게 될 때까지. 크림 치즈 레이어 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 시원한 채찍을 디저트 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
웨이퍼 부스러기를 뿌리고 모래와 물처럼 뿌려주십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
사진을 닮은 원하는대로 장식을 추가합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수0
잡지