젤로 비치 디저트
에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 제안 장식,뿌리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 409 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 젤로 보석 디저트, 레인보우 젤리 디저트 슬라이스,및 젤리 젤라틴 베리 디저트 비슷한 요리법.
지침
결합 2 컵 웨이퍼 부스러기와 버터 13*9 인치 접시에;접시의 바닥에 눌러.
혼합 될 때까지 중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 섞는다. 부드럽게 절반 멋진 채찍에 저어;지각에 걸쳐.
별도의 중간 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
차가운 물 2 컵을 측정하기에 충분한 얼음 조각을 추가;얼음이 녹을 때까지 젤라틴으로 저어. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 약간 두껍게 될 때까지. 크림 치즈 레이어 위에 숟가락.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 시원한 채찍을 디저트 위에 뿌립니다.
웨이퍼 부스러기를 뿌리고 모래와 물처럼 뿌려주십시오.