메이플 호두 케이크
필요 채식 디저트? 메이플 호두 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1036 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 82 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,시럽,버터 호두,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 월넛 케이크, 메이플 월넛 케이크,및 메이플 월넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 따뜻하고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 달걀 흰자와 단풍 나무 설탕을 휘젓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
팬에서 그릇을 제거하고 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 믹서로 고속으로 치십시오. 버터에 한 번에 몇 조각을 치고 매끄러운 때까지 계속 뛰십시오. (혼합물이 처음에 분리 보이는 경우 걱정하지 마세요;구타 유지하고 함께 올 것이다.)메이플 추출물을 치십시오.
케이크 조립:이쑤시개를 사용하여 2 개의 케이크 레이어 꼭대기 전체에 구멍을 뚫습니다. 예약 된 호두 시럽을 케이크 위에 숟가락으로 뿌려 구멍에 담그십시오.
설탕 1 컵을 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 플래터에 케이크 레이어 1 개를 넣고 호두 설탕을 뿌립니다. 두 번째 케이크 층을 맨 위에 놓습니다. 남은 메이플 프로스팅으로 케이크 전체를 덮으십시오. 더 많은 호두로 장식하십시오.
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 종이;와 바닥 라인 버터 양피지와 먼지 팬 밀가루,초과 도청.
밀가루 3 컵,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 약 3 분,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 믹서와 큰 그릇에 2 스틱 버터와 설탕을 이겼다. 중간에 믹서 속도를 감소;계란에 이길,한 번에 하나씩,필요에 따라 그릇을 긁어. 바닐라를 이길. (이 시점에서 혼합물이 분리 된 것처럼 보일 수 있습니다.)
액체 측정 컵 또는 그릇에 크림과 함께 물 1/2 컵을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 버터 혼합물에 넣고 크림 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝날 때까지 부드럽게 만듭니다.
케이크 위에 가볍게 황금 때까지 구워 센터 봄 다시 누르면,25~30 분.
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.