구운 감자와 후추 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 감자와 후추 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,마늘,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 고구마와 고추 샐러드, 새로운 감자,고추 및 올리브 샐러드와 생선 구이,및 구운된 고구마,가지,붉은 고추와 소 바 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자,마늘,베이 리프를 넣어;소금 물 시즌 커버. 끓여서 열을 낮추고 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
배수,베이 리프를 버리고;감자를 그릇에 옮깁니다(큰 것을 반으로 줄이십시오).
고추 및 파를 추가하십시오;올리브 기름 2 개 큰스푼에 이슬비,소금 및 던지기를 가진 절기.
그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 감자가 부드러워지고 고추와 부추가 까맣게 될 때까지 야채를 가끔 돌리고 부추 3 분,감자와 고추 5~6 분 동안 굽습니다.
껍질 벗기기 칼로 고추 떨어져 피부를 긁어 큰 덩어리로 잘라;조악하게 부추를 잘라.
식초와 나머지 3 큰술 올리브 오일을 뿌립니다.