젤라토 쿨러
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 젤라토 쿨러를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 54 그램,그리고 총 892 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 헤이즐넛,바닐란 추출물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토, 젤라토,및 젤라토 바 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 믹서 및 프로세스에 모든 재료를 결합.
안경에 붓고 초콜릿으로 덮인 커피 콩을 뿌린 다음 짚으로 제공하십시오.
냄비에 우유,크림,설탕 1/2 컵을 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
한편,중간 크기의 그릇에 계란이 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 4 분 동안 전기 믹서를 사용하여 남은 설탕으로 달걀 노른자를 채 웁니다.
따뜻한 우유와 크림 혼합물 1/2 컵을 계란 혼합물에 붓고 저어줍니다.
이 혼합물을 냄비에 다시 넣으십시오. 혼합물이 나무로되는 숟가락의 뒤,대략 7 10 분을 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하는 아주 저열에 요리사.
중간 크기의 그릇 위에 스트레이너를 놓고 따뜻한 커스터드 혼합물을 스트레이너를 통해 붓습니다. 이 용해 될 때까지 바닐라와 헤이즐넛 확산을 저어. 아이스크림 메이커에 따르기 전에 혼합물을 완전히 식히고 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 서빙하려면 젤라토를 서빙 그릇에 넣고 헤이즐넛을 얹습니다.