젠의 토마토 즐기기 브루스케타
레시피 젠의 토마토 아루 굴라 브루 쉐탄이 준비되었습니다 약 4 시간 30 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 233 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아루 굴라,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란과 아루 굴라 샐러드 브루 쉐타, 퀴 토 햄과 브루 쉐 타,리코 탄,즐기기,및 신선한 무화과,아루 굴라,마스카 르포네 브루스케타.
지침
큰 냄비에 끓일 물 4 쿼트를 가져 오십시오.
스킨을 풀기 위해 약 1 분 동안 끓는 물 에 로마 토마토를 놓습니다.
물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,굵게 자릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 천천히 요리하고 15 분 동안 소금과 후추로 토마토를 저어.
마늘을 저어 5 분 요리하십시오. 혼합물에 즐기기 저어,다음 열에서 프라이팬을 제거.
햇볕에 말린 토마토와 파르 메산 치즈를 혼합물에 부드럽게 접습니다. 서빙하기 약 4 시간 전에 냉장고에서 덮고 식히십시오.