젠 티니(생강 마티니)

젠 티니(생강 마티니)
젠 티니(생강 마티니)는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 1689 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 85 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 조각 생강,라임 주스,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강 마티니, 생강 마티니,및 생강 레몬 마티니 비슷한 요리법.

지침

1
마티니 셰이커에 보드카,생강 시럽,민트 및 라임 주스를 추가합니다. 흔들어 냉장 마티니 잔에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
마티니마티니
생강생강
시럽시럽
보드카보드카
민트민트
2
작은 냄비에 물,생강,설탕을 추가합니다. 결합 종기에 가져다 저어. 간단한 시럽을 만들기 위해 끓어 오르기 직전의 열을 계속,약 20 분. 준비가되면,변형 및 유리 용기에 전송 및 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
생강생강
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수0
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