제이미의 구식 생강 주름 쿠키
제이미의 구식 생강 주름 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 주름 쿠키, 생강 주름 쿠키,및 초콜릿-생강 주름 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,생강 가루,계피,소금,딸기 및 정향을 함께 휘젓습니다.
쇼트닝,버터 및 갈색 및 과립 설탕을 패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 추가하십시오. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 3~4 분 동안 중간 속도로 치십시오. 당밀과 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 스푼으로 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
작은 접시 나 그릇에 터비 나도 설탕을 넣으십시오.
직경(무게에 있는 1/2 온스)에 있는 1 인치 공에 반죽을 구르고,그 후에 설탕에 있는 구르십시오.
2 인치 간격으로 베이킹 시트에 12 개의 볼을 놓습니다.
쿠키를 9~11 분 동안 굽고 베이킹 시간을 반쯤 돌립니다. 베이킹 시트를 4 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 계속 냉각시킵니다. 두 번째 배치를 반복합니다.