제로 증거:매화 관목 생강 소다

제로 증거:매화 관목 생강 소다
제로 증거:매화 관목 생강 소단은 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,진저에일,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 72 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 수제 소다 용 살구 관목, 오이 민트"관목"소다,및 메이플 무화과 버번 소다를위한 애플 민트 관목 비슷한 요리법.

지침

1
다진 자두와 사과 식초를 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 72 시간 동안 냉장 보관하십시오. 메이슨 항아리도 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
캐닝 항아리캐닝 항아리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
냉장고에서 매실 식초를 제거하고 2 쿼트 냄비에 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 식초매실 식초
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
4
멋진 보자.
5
시럽이 멋진 경우,그릇에 체를 통해 변형,여분의 주스를 추출하는 고체에 밀어. 차가운 때까지 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
접시에 진저에일 한 스푼을 붓고 네 개의 서빙 안경 림을 찍어 림을 적시도록 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
7
코셔 소금과 과립 설탕을 작은 접시에 담습니다. 안경을 설탕/소금 혼합물에 담그고 테두리로 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
8
안경을 얼음으로 채우고 각 유리에 자두 관목 시럽 1/4 컵을 붓습니다. 진저 에일을 가득 채우고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도전문가
준비 완료72 시간
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지