제로 증거:매화 관목 생강 소다

제로 증거:매화 관목 생강 소다
제로 증거:매화 관목 생강 소단은 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,진저에일,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 72 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 수제 소다 용 살구 관목, 오이 민트"관목"소다,및 메이플 무화과 버번 소다를위한 애플 민트 관목 비슷한 요리법.

지침

1
다진 자두와 사과 식초를 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 72 시간 동안 냉장 보관하십시오. 메이슨 항아리도 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
캐닝 항아리캐닝 항아리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
냉장고에서 매실 식초를 제거하고 2 쿼트 냄비에 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 식초매실 식초
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
멋진 보자.
5
시럽이 멋진 경우,그릇에 체를 통해 변형,여분의 주스를 추출하는 고체에 밀어. 차가운 때까지 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
접시에 진저에일 한 스푼을 붓고 네 개의 서빙 안경 림을 찍어 림을 적시도록 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
코셔 소금과 과립 설탕을 작은 접시에 담습니다. 안경을 설탕/소금 혼합물에 담그고 테두리로 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
안경을 얼음으로 채우고 각 유리에 자두 관목 시럽 1/4 컵을 붓습니다. 진저 에일을 가득 채우고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵냉동 레모네이드 농축액, 해동된 캔 및 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도전문가
준비 완료72 시간
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지