제니 브리튼 바우어의 재스민 녹차 아이스크림
에 대한 $8.29 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 70 그램,그리고 총 2361 칼로리. 116 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 무거운 크림,설탕 통통하게 굽은 체리,재스민 차 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제니 브리튼 바우어의 오트밀 크림 샌드위치, 제니 브리튼 바우어의 블루 베리 파이,및 제니 브리튼 바우어의 구운 알래스카 파이 비슷한 요리법.
지침
물 및 설탕을 작은 스튜 냄비안에 결합하고 설탕을 녹이기 위하여 약동하는 종기에 가져오십시요.
체리 위에 시럽을 붓고 실온으로 식힌다. 냉장 될 때까지 냉장 보관하십시오(체리는 냉장고에서 최대 한 달 동안 보관됩니다).
부드러운 슬러리를 만들기 위해 작은 그릇에 옥수수 전분과 우유 약 2 큰술을 섞는다.
매끄러운 때까지 중간 그릇에 크림 치즈를 휘젓. 얼음과 물 큰 그릇을 채 웁니다.
남은 우유,크림,설탕 및 옥수수 시럽을 4 쿼트 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 4 분 동안 끓입니다.
열에서 제거,차를 추가,에 대한 가파른 보자 10 분.
미세한 체를 통해 우유 혼합물을 변형시키고 찻잎을 눌러 가능한 한 많은 크림을 추출하십시오. 냄비에 돌아가서 옥수수 전분 슬러리를 점차적으로 털어냅니다. 중간 정도의 고열로 다시 끓여서 내열 주걱으로 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
진정:뜨거운 우유 혼합물을 크림 치즈에 부드러워 질 때까지 점차적으로 휘젓습니다.
혼합물을 1 갤런 지 플락 냉동 백에 붓고 밀봉 된 백을 얼음 욕조에 담그십시오.
차가워 질 때까지 약 30 분 동안 필요에 따라 얼음을 더 넣고 서십시오.
냉동 용기에 아이스크림베이스를 붓고 두껍고 크림이 될 때까지 회전시킵니다.
체리를 잘 배출하십시오.당신이 가서 체리와 함께 레이어링,저장 용기에 아이스크림을 포장. 양피지 한 장을 표면에 직접 눌러 밀폐 된 뚜껑으로 밀봉하십시오. 회사,적어도 4 시간까지 당신의 냉장고의 가장 찬 부분에서 동결.