제노이즈 케이크
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 디저트? 제노이즈 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 제노이즈 케이크, 보이젠베리 필링과 이탈리안 머랭을 곁들인 제노이즈 케이크,및 제노이즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 랙을 중간 수준으로 밀어 넣고 팬을 준비하십시오(참고 참조). 1 큰 술 설탕과 소금 밀가루를 체로 하 고 2 쿼트 그릇에 명확히 버터를 예약 합니다. 너가 리본을 형성할 까지 잔여 설탕 및 바닐라에 너의 믹서 사발안에 계란을 치십시요. 한 번에 빠르게 체로 쳐서 밀가루의 1/4,그 다음 나머지 밀가루의 절반,그리고 마지막으로 마지막 부분을 접습니다. 이 케이크 반죽의 큰 덩어리를 맑은 버터에 접은 다음 버터 반죽을 나머지 반죽에 다시 접습니다. 변죽의 인치 보다는 더 이상에 그것을 채우는 준비한 팬으로 타자를 도십시오. 거품을 공기를 빼기 위하여 작업면에 가볍게 강타하고,내뿜고,가볍게 갈색으로 하고,팬의 측에서 수축량의 감도불량한 선을 보일 때까지 30 35 분을,구우십시오.
랙에 몰딩을 풀기 전에 20 분 동안 식히십시오.
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