제노이즈 케이크

제노이즈 케이크
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 디저트? 제노이즈 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 제노이즈 케이크, 보이젠베리 필링과 이탈리안 머랭을 곁들인 제노이즈 케이크,및 제노이즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하고 랙을 중간 수준으로 밀어 넣고 팬을 준비하십시오(참고 참조). 1 큰 술 설탕과 소금 밀가루를 체로 하 고 2 쿼트 그릇에 명확히 버터를 예약 합니다. 너가 리본을 형성할 까지 잔여 설탕 및 바닐라에 너의 믹서 사발안에 계란을 치십시요. 한 번에 빠르게 체로 쳐서 밀가루의 1/4,그 다음 나머지 밀가루의 절반,그리고 마지막으로 마지막 부분을 접습니다. 이 케이크 반죽의 큰 덩어리를 맑은 버터에 접은 다음 버터 반죽을 나머지 반죽에 다시 접습니다. 변죽의 인치 보다는 더 이상에 그것을 채우는 준비한 팬으로 타자를 도십시오. 거품을 공기를 빼기 위하여 작업면에 가볍게 강타하고,내뿜고,가볍게 갈색으로 하고,팬의 측에서 수축량의 감도불량한 선을 보일 때까지 30 35 분을,구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
블렌더블렌더
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
랙에 몰딩을 풀기 전에 20 분 동안 식히십시오.
3
채우고 착빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
4
바르 기사
5
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6
기사
7
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수1
잡지