정원 박제 구운 감자
정원 박제 구운 감자입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 310 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,양파,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정원 박제 구운 감자, 구운 박제 감자(탄두리 감자),및 박제 구운 감자.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 포크로 감자의 피부를 관통.
전자 레인지는 12 분 동안 높은 감자를 뚫었습니다.
부분적으로 구운 감자를 예열 된 오븐에 넣고 15 분 동안 굽습니다. 감자 꼭대기 떨어져 슬라이스,그대로 감자 스킨을 떠나주의 감자의 내부의 대부분을 특종. 중간 그릇에 제거 된 감자 내부를 으깨십시오.
작은 프라이팬을 중불로 가열하고 버터를 저어줍니다.
프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
양파,브로콜리,목장 드레싱을 으깬 감자와 섞습니다.
기름으로 감자 스킨의 외부를 브러시. 감자 혼합물을 스킨에 숟가락. 쿠키 시트에 박제 감자를 배열하십시오.
예열 된 화씨 425 도(섭씨 220 도)오븐에서 15 분 동안 또는 가열 될 때까지 감자를 굽습니다. 소금,후추,파슬리로 간을합니다.