정어리 bánh mì

정어리 bánh mì
당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.74 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 17 그램,그리고 총 1306 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 총 시간을 선택:분,설탕,거칠게 당근,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통조림 정어리 반미, {돌아 오는}바다 당신이 누락 된 것-통조림 정어리:간단한 정어리 토스트,및 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이.

성분

124 인치 바게트24 인치 바게트2조각바게트를 4(6 인치)섹션으로 나누고 각각 세로로 반으로 줄입니다바게트를 4(6 인치)섹션으로 나누고 각각 세로로 반으로 줄입니다34 개의 바게트 반쪽에 각각 1 티스푼의 마요네즈와 1/2 큰 스푼을 펼칩니다.4 개의 바게트 반쪽에 각각 1 티스푼의 마요네즈와 1/2 큰 스푼을 펼칩니다.11. 큰 그릇에 용해 될 때까지 따뜻한 물 1 컵,식초,설탕,소금을 섞는다. 당근과 무를 넣고 약 1 시간 동안(또는 더 맛을 내기 위해 최대 2 일 이상)재워 둡니다.1. 큰 그릇에 용해 될 때까지 따뜻한 물 1 컵,식초,설탕,소금을 섞는다. 당근과 무를 넣고 약 1 시간 동안(또는 더 맛을 내기 위해 최대 2 일 이상)재워 둡니다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 거칠게 비벼 진 당근껍질을 벗기고 거칠게 비벼 진 당근11/8 인치 라운드로 바이어스에 얇게 썰어 진 페르시아 또는 일본 오이1/8 인치 라운드로 바이어스에 얇게 썰어 진 페르시아 또는 일본 오이118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 거칠게 비벼 진 무껍질을 벗기고 거칠게 비벼 진 무1줄기가 부착 된 신선한 실란트로줄기가 부착 된 신선한 실란트로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 신선한 민트 잎느슨하게 포장 된 신선한 민트 잎370각 서빙:칼로리;17 그램 단백질;44 그램 탄수화물;4 그램 섬유;14 그램 지방;3 그램 포화 지방;81 밀리그램. 콜레스테롤;1,390 밀리그램. 나트륨각 서빙:칼로리;17 그램 단백질;44 그램 탄수화물;4 그램 섬유;14 그램 지방;3 그램 포화 지방;81 밀리그램. 콜레스테롤;1,390 밀리그램. 나트륨2전체 할라프 2018 년 11 월 1 일,얇게 썬 것전체 할라프 2018 년 11 월 1 일,얇게 썬 것4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개2(겨울)돼지 간 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피돼지 간 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것참고:다이앤 구리와 토드 포터에서참고:다이앤 구리와 토드 포터에서2(겨울)쌀 식초쌀 식초2(겨울)(대형 튜브)(대형 튜브)4각 샌드위치에 1~2 개의 정어리를 추가합니다. 정어리를 으깨어 포크로 바게트 전체에 생선을 뿌립니다각 샌드위치에 1~2 개의 정어리를 추가합니다. 정어리를 으깨어 포크로 바게트 전체에 생선을 뿌립니다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것맛볼 간장맛볼 간장2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초227견과류는 원하는 대로(다진 것)토마토 소스에 통 정어리토마토 소스에 통 정어리20총 시간:분,야채 절임 시간. 일본 오이는 마루카이와 미츠와를 포함한 일본 시장에서 발견됩니다총 시간:분,야채 절임 시간. 일본 오이는 마루카이와 미츠와를 포함한 일본 시장에서 발견됩니다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지