정'스모키 쇠고기 양지머리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 정'스모키 쇠고기 양지머리에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1271 칼로리, 단백질 160 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $11.13 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 유대인 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 양지머리,마늘 소금,병에 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스모키 바베큐 소스를 곁들인 매운 쇠고기 양지머리(텍사스), 스모키 페퍼 소스를 곁들인 쇠고기 등심 팁,및 바베큐 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 국물,액체 연기 2 큰술,우스터 소스 1/4 컵,마늘 소금,양파 가루를 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
양지머리를 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 24 시간 동안 냉장고에 재워. 고기를 고르게 절인되도록 가방을 몇 번 뒤집습니다.
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
마늘,액체 연기 1 큰술,우스터 소스 1 큰술을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
매리 네이드에서 양지머리를 제거하고 초과분을 털어 내십시오.
양지머리를 베이킹 접시에 넣고 양파 링을 얹습니다. 알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮고 나머지 매리 네이드를 버립니다.
예열 된 오븐에서 매우 부드러워 질 때까지 약 5 시간 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 150 도(섭씨 65 도)를 읽어야합니다.