'접시의 심장'의 라 블라 비(튀니지 병아리 콩 수프
라 블라 비(튀니지 병아리 콩 수프)에서'접시의 핵심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,병아리 콩,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:튀니지 병아리 콩 수프, 접시에 심장 마비 알프레도+노른자를 먹고,및 튀니지에서 영감을 얻은 병아리 콩과 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
젖은 병아리 콩을 물기를 빼고 헹구어 낸 다음 물과 마늘 정향과 함께 수프 냄비,큰 냄비 또는 네덜란드 오븐으로 옮깁니다. 종기를 가져오고,열을 끓여서 낮추고,부분적으로 덮고,병아리 콩이 완전히 부드러워 질 때까지 한 시간 이상 요리합니다. (당신은 부드러운 측면에서 잘못하고 싶습니다.)
한편 중간 프라이팬을 중간 열에 약 1 분 동안 놓은 다음 올리브 오일을 넣고 소용돌이 치면서 팬을 코팅합니다.
양파와 커민을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 저어 요리합니다.
다진 마늘과 소금 1 작은 술을 추가 낮은 열을 줄이고,또 다른 10 분 동안 요리를 계속합니다. 10 분 동안 가능한 가장 낮은 열에 덮고 요리하고,그 후에 열에서 제거하십시오.
병아리 콩이 매우 부드러운 경우,양파-마늘 혼합물을 추가,많은 당신이 팬에 부착 무엇이든의 수에 긁어. 나머지 부분을 수집(이 맛입니다!)프라이팬에 레몬 주스를 넣고 저어 주면서 측면과 바닥을 긁어냅니다(유약 제거).이 모든 것을 병아리 콩에 붓습니다. 소금을 조정하는 맛(당신은 가능성이 또 다른 1/2 작은 술을 추가 할 것입니다)맛 후추의 관대 한 양의 갈기. 이 시점에서,당신이 선택하는 경우,당신은 침지 믹서기와 병아리 콩의 일부를 퓌레 수 있습니다.
커버 하 고 봉사 하기 전에 또 다른 10 분 정도 끓인 다 수프를 하자.
옵션 개선 사항:1 단계에서 조리 용수에 사프란 몇 물가 추가 하리사 한 숟가락 찢어진 신선한 납작한 잎 파슬리,고수 또는 민트 분쇄 된 붉은 페퍼라 각 서빙에 데친 또는 튀긴 계란 추가 고품질의 엑스트라 버진 올리브 오일(또는 감귤류의 스파이크 올리브 오일)이슬비 위에 두꺼운 요구르트 한 숟가락에 섞은 깍둑 썰기 한 당근 위에 케이 퍼 뿌리 위에 갈색 바 스마티 밥 또는 쿠스쿠스 한 스푼 또는 두 개의 요리 된 갈색 바 스마티 쌀 또는 쿠스쿠스 측면-전체 또는 얇게 썬 다진 또는 얇게 썬 마르코나 아몬드 슬라이스 잘 익은 토마토