점보 레인보우 컵 케이크
점보 레인보우 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 749 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 흰자,액체 음식 색,베티 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1166 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빨강,흰색 및 파랑"타이 다이"점보 컵 케이크, 엄청나게 큰 크기 요구르트 대리석 컵케이크,및 무지개 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
점보 머핀 컵 12 개에 점보 페이퍼 베이킹 컵을 넣습니다.
큰 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 달걀 흰자위를 1 분,그 후에 중간 속도에 2 3 분,잘 혼합될 때까지 그릇을,때때로 긁는 치십시오.
6 개의 분리 된 그릇 사이에서 배터를 나누십시오;각 그릇에 다른 색을 칠하십시오. 빨강을 위해,18 의 하락 빨간 음식 색깔을 추가하십시오. 주황색:빨간색 4 방울,노란색 12 방울. 노란색:12 방울 노란색. 녹색:12 방울 녹색. 블루:12 방울 블루. 보라색:9 방울 빨간색과 6 방울 파란색.
각 머핀 컵에 빨간 반죽 1 큰술을 넣으십시오.
6 가지 색상을 모두 추가 할 때까지 남은 각 색상 반죽 약 1 큰술을 추가합니다.
30~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.