점보 건포도 쿠키
주방에서 50분 정도 보낼 수 있다면 점보 건포도 쿠키는 시도해 볼 만한 매우 유제품이 없는 레시피일 수 있습니다. 1인분당 23센트로 30인분 디저트를 맛볼 수 있습니다. 1인분에는 205칼로리 , 단백질 2g , 지방 9g이 들어 있습니다. 육두구 가루, 물, 호두, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있게 됩니다. 66명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 점보 블루베리 머핀 , 점보 사이즈 요거트 마블 컵케이크 , 당근 건포도 초콜릿 칩 쿠키는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
물과 건포도를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 3~4분간 끓입니다. 식히기 위해 따로 보관합니다.
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 쿠키 시트에 기름을 바릅니다.
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금, 계피, 육두구를 섞어 따로 보관하세요.
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 함께 크림 형태로 섞습니다. 계란과 바닐라를 넣고 치세요. 건포도와 건포도를 끓인 액체를 넣고 저어줍니다. 밀가루 혼합물과 섞은 다음 호두를 넣고 섞습니다. 준비된 쿠키 시트에 큰술 정도 떨어뜨립니다.
예열된 오븐에서 12~15분 동안 구워서 단단해질 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 꺼내 와이어 랙 위에 올려 식힙니다.