젊은 마늘 비네 그레트와 구운 송아지 갈비
젊은 마늘 냄새 맡는 약병과 구운 송아지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.21 입니다. 1 회 제공 포함 1246 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 65 그램. 가게에 머리와 소금과 후추,버터,오르 조,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 마늘을 곁들인 송아지 갈비 롬바 티나, 구운 더블 송아지 갈비,및 포도와 구운 송아지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
전체 마늘 정향과 껍질을 벗기지 않은 샬롯을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
올리브 오일로 가볍게 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
마늘을 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
부드러워 질 때까지 샬롯을 30 분 동안 굽습니다.
마늘과 샬롯을 식힌 다음 샬롯을 껍질을 벗기십시오. 오븐 온도를 최대 42 까지 돌립니다.
옥수수를 그릴에 넣고 호일로 느슨하게 덮고 적당히 높은 불로 요리하고 가볍게 까맣게 타서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 돌립니다.
얇게 썬 마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 샬롯과 마늘을 믹서기에 긁습니다.
마조람과 식초와 퓌레를 넣으십시오. 기계에 올리브 오일의 1/4 컵을 추가 합니다. 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
작은 냄비에 끓는 물,잠두 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
배수하고 껍질을 벗기십시오. 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 송아지 갈비에 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 볶음 2 개를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
갈비를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 나머지 2 개의 갈비와 나머지 1 큰술의 식물성 기름으로 반복하십시오.
중앙에 그냥 분홍색 때까지 약 15 분 동안 갈비를 구워.
한편,끓는 소금 물 중간 냄비에 오르조를 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
조리 용 물 1/4 컵을 배수하십시오. 냄비를 난로에 돌려 놓으십시오.
버터와 까맣게 탄 옥수수를 추가하고 통해 가열 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리. 오르조와 예약 된 요리 용 물 을 저어 준 다음 파마산을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
샬롯,마늘 정향,파바 콩을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 약 1 분 동안 따뜻하게 될 때까지 적당히 고열로 요리합니다.
오르 조를 접시에 숟가락으로 얹고 송아지 갈비를 얹습니다. 샬롯,마늘,파바를 함께 숟가락. 송아지 고기 주위에 비네 그레트를 숟가락으로 떠서 제공합니다.