절인 황금 사탕무
절인 황금 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 250 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 1 회 제공 포함 7 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 스틱,설탕,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 절인 황금 사탕무, 절인 황금 사탕무,및 구운 냉장고 황금 절인 사탕무 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 다듬고 줄기 1 인치를 남기고 문지릅니다. 물 속에 사탕무를 넣고 중간 크기의 냄비에 넣고 열을 줄이고 25~30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
물기를 빼고 헹구고 약간 식히십시오. 뿌리와 줄기를 다듬습니다.
사탕무를 수직으로 반으로 자른다;반을 1/4 인치 두께의 조각으로 잘라 6 컵을 측정합니다.
항아리가 끓는 동안 식초,다음 4 가지 성분 및 물 1 1/4 컵을 스테인레스 스틸 또는 에나멜 처리 된 8 쿼트로 저어줍니다. 네덜란드 오븐. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
사탕무와 양파를 추가하십시오;열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 사탕무와 양파를 뜨거운 항아리에 골고루 나누어 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 사탕무 혼합물을 뜨거운 산세 액체로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리를 밀봉하고 처리하여 30 분 동안 처리하십시오.
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.