절인 호박과 여름 스쿼시

절인 호박과 여름 스쿼시
절인 호박과 여름 스쿼시는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 백리향 잎,소금과 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 절인 구운 호박과 여름 스쿼시, 된장 절인 구운 여름 스쿼시,및 그리스 절인 구운 가지와 여름 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
식초,레몬 주스,마늘,타임을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 점차적으로 기름을 털다. 매리 네이드 3 큰술을 작은 그릇에 숟가락. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
큰 그릇에 남아있는 마리 네이드에 호박과 노란색 스쿼시를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
혼합물을 13 에 의해 9 에 의해 2 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 실온에서 최소 3 시간 이상 덮고 재워 두거나 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
5
중간 정도의 높은 열을 위해 바베큐를 준비하십시오. 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
플래터에 야채를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
7
예약 된 마리 네이드와 이슬비 뜨거운 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
난이도전문가
준비 완료3 시간, 23 m.
서빙6
건강 점수40
잡지