절인 호박과 여름 스쿼시
절인 호박과 여름 스쿼시는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 백리향 잎,소금과 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 절인 구운 호박과 여름 스쿼시, 된장 절인 구운 여름 스쿼시,및 그리스 절인 구운 가지와 여름 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
식초,레몬 주스,마늘,타임을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 점차적으로 기름을 털다. 매리 네이드 3 큰술을 작은 그릇에 숟가락. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 남아있는 마리 네이드에 호박과 노란색 스쿼시를 추가하고 코트에 던져.
혼합물을 13 에 의해 9 에 의해 2 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 실온에서 최소 3 시간 이상 덮고 재워 두거나 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열을 위해 바베큐를 준비하십시오. 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 돌립니다.
예약 된 마리 네이드와 이슬비 뜨거운 또는 실온에서 제공합니다.