절인 토마토와 구운 스테이크

절인 토마토와 구운 스테이크
필요 유제품 무료 메인 코스? 절인 토마토를 곁들인 구운 스테이크는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.84 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 25 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 356 칼로리. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 파프리카,칠리 파우더,사이다 식초 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 가락으로 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 구운 절인 햄 스테이크, 구운 절인 등심 플랩 스테이크,그리고 절인 구운 뉴욕 스트립 스테이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 처음 11 가지 재료를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
토마토를 13 배속 9 인치에 놓습니다. 접시;위에 맥주 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
3
그 사이에,문지름 조미료를 섞으십시오;스테이크에 문지르십시오. 그릴 스테이크,덮여,중간 열 또는 구이 4...에서. 열에서 각면에서 8-10 분 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀 한 경우 온도계는 145,중간,160,잘 된,170,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간,중간
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
각 스테이크를 3 분의 1 로 자르기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
5
플래터에 스테이크를 놓습니다. 토마토를 얹고 남은 맥주 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)찢어진 신선한 바질찢어진 신선한 바질2쇠고기 등심 스테이크(두께 1 인치,각 1 파운드)쇠고기 등심 스테이크(두께 1 인치,각 1 파운드)1호박 1파운드,셀러리 씨앗셀러리 씨앗2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고수풀 씨앗,짓 눌린고수풀 씨앗,짓 눌린2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라이트 맥주라이트 맥주2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.몬트리올 스테이크 조미료몬트리올 스테이크 조미료3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)3(겨울)라즈베리 비네 그레트라즈베리 비네 그레트1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3라지는토마토,슬라이스토마토,슬라이스

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

메뉴에 스테이크? 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 지어보십시오. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 남작 필립 드 로스 차일드 에스쿠도 로조 피노 누아 레저바 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
루비 색조의 옅은 체리 레드. 코는 매우 복잡하고 신선하며 체리와 라즈베리의 강렬한 과일과 부드러운 토스트 아몬드 노트가 섞여 있습니다. 와인은 매우 좋은 공격,우아하고 즙이 많은 탄닌을 가지고 있습니다. 중간 구개에 과일 맛,특히 체리,우아한 마무리는 카사블랑카 떼루아의 세련미와 신선한 과일의 충만을 결합하는 동안.염소 치즈,레몬 버터 밑창 또는 가리비 카르 파치 오와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지