절인 토르 텔리 니
절인 토르 텔리 니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 21. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 비네 그레트,포도 토마토,치즈 3 개 토르 텔리 니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 정원 토르 텔리 니 샐러드, 토르 텔리 니 수프(토르 텔리 니 엔 브로도),및 토르텔리니는.
지침
비네 그레트와 다음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
파스타 위에 매리 네이드를 붓습니다. 커버와 냉장고에 적어도 4 시간 매리 네이드에 담그다.