절인 청어(슬레 지 폴란드어)
절인 청어(슬레 지 폴란드어)는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 10 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,계란,절인 청어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 청어(슬레 지 폴란드어), 절인 청어,및 스칸디나비아 절인 청어 물기.
지침
사워 크림,마늘,소금 및 후추를 결합하십시오;청어 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.