절인 올리브

절인 올리브
절인 올리브는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 월계수 잎,회향 씨앗,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 절인 올리브, 절인 올리브,및 절인 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
올리브를 소쿠리에 넣고 시원하고 흐르는 물 속에 헹굽니다. 물 올리브 항아리를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
큰 믹싱 볼에 월계수 잎,로즈마리,회향,백리향 및 백 식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
올리브를 넣고 올리브가 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4
두 항아리에 혼합물을 배치;각 항아리는 하나의 베이 잎을 얻을 수 있는지 확인. 물 항아리에있는 빈 공간을 채우기. 캡 항아리,잘 흔들어. 최소 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙20
건강 점수0
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