절인 올리브
절인 올리브는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 월계수 잎,회향 씨앗,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 절인 올리브, 절인 올리브,및 절인 올리브 비슷한 요리법.
지침
올리브를 소쿠리에 넣고 시원하고 흐르는 물 속에 헹굽니다. 물 올리브 항아리를 씻어.
큰 믹싱 볼에 월계수 잎,로즈마리,회향,백리향 및 백 식초를 섞습니다.
올리브를 넣고 올리브가 코팅 될 때까지 던지십시오.
두 항아리에 혼합물을 배치;각 항아리는 하나의 베이 잎을 얻을 수 있는지 확인. 물 항아리에있는 빈 공간을 채우기. 캡 항아리,잘 흔들어. 최소 2 일 동안 냉장 보관하십시오.