절인 오이 새우 초밥

절인 오이 새우 초밥
절인 오이 새우 초밥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 레바논 오이,캐스터 설탕,초밥 쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 포장 초밥, 오이와 아보카도 초밥,및 오이 초밥-리키 롤.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지