절인 영어 오이와 양파

절인 영어 오이와 양파
절인 영어 오이와 양파는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,오이,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 8 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 절인 영어 오이와 양파, 홍차 오이 샌드위치,및 바삭 바삭하고 상쾌한 영어 오이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
얇게 썬 오이와 양파를 넣고 잘 던지십시오. 가끔 던지면서 적어도 3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 8 m.
서빙4
건강 점수3
잡지