절인 염소 치즈,올리브,양인데,토마토
절인 염소 치즈,올리브,아티 초크와 토마토는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 974 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 97 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 백리향을 선택,니켈 및 기타와 올리브,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페투신 오일 경화 올리브,토마토,염소 치즈, 염소 치즈,가보 토마토,올리브 및 허브를 곁들인 구운 양고기 소시지,및 절인 고추,양인데,올리브.
지침
잣을 파이 접시에 뿌리고 10 분 동안 또는 향기롭고 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
스탠딩 믹서에서 패들을 사용하여 염소 치즈를 구운 잣,로즈마리,타임 및 피 멘트 데 에스 펠렛과 섞습니다. 또는 나무 숟가락을 사용하여 그릇에 치즈를 섞습니다. 소금 시즌. 모양 공에 양념 치즈의 둥근 큰술.
키가 큰 1 갤런 유리 용기에 올리브 오일 1 인치를 붓습니다.
치즈 볼,아티 초크 하트,체리 토마토 및 올리브를 용기에 넣고 남은 올리브 오일을 충분히 덮습니다.