절인 여름 콩

절인 여름 콩
절인 여름 콩은 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 레몬 주스,평평한 잎 파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 절인 야채, 절인 여름 야채,및 구운&절인 여름 야채.

지침

1
끓는 물;의 큰 냄비에 1 큰 술 소금과 콩을 추가 6 분 또는 선명 하 고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
배수.
4
남은 1/2 티스푼의 소금,파슬리,남은 재료를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
그릇에 콩을 추가;잘 던져. 적어도 1 시간 동안 식히고 가끔 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
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