절인 양파와 구운 소시지
절인 양파와 함께 구운 소시지는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 사이다 식초,금이 간 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운된 소시지,고추,그리고 롤에 양파, 구운 고추와 양파를 곁들인 구운 데친 소시지,및 매운 절인 양파와 구운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
양파를 가볍게 소금에 절인 끓는 물 1 분 동안 떨어 뜨립니다.
후추,커민,마늘,소금,식초 및 오렌지 풍미와 함께 그릇에 양파를 넣고 물만 충분히 넣으십시오. 양파가 밝은 분홍색이 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
참고:소시지는 파티 당일 일찍 구워 지거나 구워 질 수 있습니다. 한 입 크기 조각(칼을 불필요 하 게)로 슬라이스 하 고 양파와 구색,거친 겨자와 함께 봉사 하기 전에 오븐에 호 일에 그들을 재가 열.