절인 야채와 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 절인 야채와 함께 시도 농어를 제공합니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 697 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $10.11 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 줄무늬 농어 등심,케이 퍼,백리향 장식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 절임 농어, 맥 데빗의 된장 절인 농어,및 아시아 절인 스트라이프 베이스.
지침
코어 토마토와 바닥에 얕은 엑스 컷,다음 끓는 물 10 초에 희게.
슬롯 형 스푼으로 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중단하십시오. 종 기에 물 유지.
토마토를 들어 올리십시오(얼음 목욕 예약),껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 주사위를 굴립니다. 마늘,바질,타임,올리브,케이 퍼와 함께 그릇에 넣으십시오.
셀러리,회향,호박을 끓는 물에 30 초 동안 데친 다음 물기를 빼고 얼음 욕조로 옮깁니다. 야채를 식힐 때,배수하고 토마토 혼합물로 약동하십시오.
피망과 양파를 큰 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름에 넣고 중불로 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 실온으로 식힌 다음 사프란과 충분한 남은 기름(약 2 컵)과 함께 야채를 저어줍니다. 24 시간 동안 덮고 식힌다.
얕은 베이킹 팬에 생선,피부면을 위로 올려 놓고 두드려 말립니다.
바다 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린 다음 약간의 기름을 뿌립니다. 그냥 통해,8~10 분 요리 될 때까지 생선 구이.
한편,야채 혼합물의 절반을 부드럽게 데우고 레몬을 저어줍니다.
야채를 얹고 향신료와 굵은 바다 소금을 뿌린 생선을 제공하십시오.
요리사의 메모:남은 야채는 최대 3 일 동안 식히고 파스타 나 샐러드 또는 계란 위에 제공 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오]()
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.