절인 아티 초크 하트
절인 아티 초크 마음은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 16 그램,그리고 총 148 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 월계수 잎,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 아티 초크 하트, 절인 아티 초크 하트&버섯,및 절인 버섯,아티 초크 하트,콜리 플라워 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 사이다 식초,소금,월계수 잎 4 개,레몬 제스트 3 개,물 1 컵을 섞습니다. 중간 열에 끓인다.
아티 초크 하트를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 정도 끓입니다.
아티 초크를 배출하고 베이 잎과 레몬 향을 버립니다.
아티 초크는 여전히 따뜻하지만 깨끗하고 건조한 8 온스 병 3 개로 나눕니다.
베이 리프 1 개,레몬 제스트 1 개,고추 플레이크 1/4 티스푼을 각 병에 넣습니다. 올리브 오일로 아티 초크를 완전히 덮으십시오. 아티 초크가 식을 때까지 덮지 않고 따로 보관하십시오. 항아리를 밀봉하고 양인데를 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.