절인 아스파라거스
절인 아스파라거스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 250 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 3 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 아스파라거스,식초,통조림 및 절임 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 아스파라거스, 절인 아스파라거스,및 절인 아스파라거스.
지침
항아리가 끓는 동안 물 2 컵,식초 및 다음 4 가지 재료를 3 쿼터 단위로 끓입니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 스테인레스 스틸 스튜 냄비.
아스파라거스를 헹구십시오;아스파라거스의 거친 끝을 벗기고 버리십시오. 창을 4 인치 길이로 다듬습니다(항아리에 맞게).
각 뜨거운 항아리에 2 개의 딜 가지와 1 개의 마늘 정향을 놓습니다. 아스파라거스를 단단히 포장하고 끝을 잘라내어 항아리에 넣고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 뜨거운 산세 액체로 덮고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
항아리를 밀봉하고 처리하여 10 분 동안 처리하십시오.
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.