절인 샬롯을 곁들인 그린 판자 넬라
절인 샬롯과 녹색 판자 넬라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 와인 식초를 데리러,찢어진 1 1/2"조각 국가 빵,가보 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오이&절인 양파를 곁들인 판자 넬라, 절인 블루 베리 판자 넬라 샐러드,및 야채 절임 구이 스테이크 판자 넬라 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 샬롯과 식초를 결합;계절소금과 후추와 결합 던져.
그 사이에,토마토를 큰 것에 두십시오.부드러운 베이킹 시트;소금으로 간을하고 15 분 서십시오.
샬롯에서 식초 2 큰술을 큰 그릇에 옮깁니다(남은 예비골파와 식초).
끊임없이 휘젓고 점차적으로 기름을 첨가하십시오.소금,후추 등으로 시즌 드레싱원하는 경우 샬롯 혼합물의 식초.
드레싱에 토마토와 주스를 추가하십시오.부드럽게 코트에 던져.
토마토 혼합물을 보자 토마토까지 실온에서 서있다더 많은 주스를 방출하고 약 1 시간 동안 약간 부드럽게합니다.
그 사이에,오븐을 350 에 미리 데우십시오.
빵을 결합하고큰 테두리가있는 베이킹 시트에 마늘과기름으로 튀김;소금과 후추로 계절.당신의 손으로 빵 조각을 가볍게 짜내십시오.그래서 그들은 기름을 고르게 흡수하고단일 층에 퍼져 나갔다.
빵 조각을 굽고 가끔 던지면서 바깥 쪽이 선명하지만 여전히 씹을 때까지 굽습니다.중앙에 10-15 분.
크루통을 보자.약간 식힌 다음 마늘을 버리십시오.
함께 그릇에 즐기기 크루통을 추가토마토 혼합물;소금과 계절후추와 결합 던져.