절인 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 새우를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 월계수 잎,양파,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 36 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 새우, 절인 새우,및 절인 새우.
지침
새우를 추가 하 고 그냥 핑크,더 이상 3~5 분까지 요리.
물기를 잘 빼고 차가운 물로 헹구어 더 이상 요리하지 않도록하십시오. 새우를 껍질을 벗기고 데바인하고 꼬리를 남깁니다. 큰 유리 밀폐 항아리(약 1 1/2 쿼트*)레이어 새우와 양파와 지상 후추,후추,베이 리프와 마늘의 정 향으로 각 레이어 가기. 항아리가 약 2/3 가 가득 찰 때까지 층을 이루십시오.
항아리가 거의 가득 찰 때까지 식초와 레몬 주스를 층 위에 붓습니다. 당신이 부드럽게 재료를 리믹스 항아리를 흔들 수 있도록 상단에 공간을 남겨주세요. 항아리를 단단히 밀봉하고 최대 2 주 동안 며칠 동안 식히십시오. 거꾸로 매일 또는 이렇게 리믹스 항아리를 켭니다.
*참고:큰 새우의 경우 더 큰 항아리가 필요하고 그에 따라 재료를 조정할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
1998 년부터 바이오 다이나믹 인증을 받았으며 연습중인 도메인은 에프 피그,노탈 텐,이터 스 윌러,리베빌,알프스빌의 마을에 퍼져있는 88 개 이상의 개별 플롯에서 35.5 에이커의 포도원을 소유하고 있습니다. 포도는 손으로 수확하고 부드럽게 눌러 완전히 건조 될 때까지 토착 효모로 발효됩니다. 와인은 9 개월 동안 오래된 228 리터 오크 배럴에서 숙성됩니다.
Certified Biodynamic and practicing since 1998, the Domaine owns 35.5 acres of vineyards in over 88 separate plots spread over the villages of Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé, and Albé. The grapes are hand harvested, pressed gently and fermented with indigenous yeasts until fully dry. The wine is then aged, sur lie, in old 228 L oak barrels, for 9 months.