절인 새우
절인 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 미숙 한 쌀 식초,카 다몬 포드,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 익일 절인 새우, 절인 새우,및 절인 새우 비슷한 요리법.
지침
쌀 식초,올리브 오일,레몬 주스,레몬 슬라이스,양파 슬라이스,마늘 정향,월계수 잎,셀러리 씨,겨자씨,굵은 코셔 소금,후추를 큰 그릇에 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
굵은 소금,월계수 잎,백리향 가지,마늘,파프리카,겨자 씨앗,딸기,셀러리 씨앗,카 다몸 포드,계피 스틱을 추가합니다. 높은 열을 끓여 가져 오십시오. 5 분 삶아.
새우 추가;볶음분리. 껍질이 분홍색이 될 때까지 약 2 분 정도 끓입니다. 큰 스키머를 사용하여 새우를 소쿠리에 옮겨 배수하십시오.
레이어와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트얼음 조각. 얼음에 새우를 뿌려 식힌다.약 5 분 정도 빨리. 껍질을 벗기고 먹어라.새우는 꼬리를 그대로 둡니다.
소금물에 절이는 혼합물에 껍질을 벗기는 새우를 추가하십시오;혼합하기 위하여 약동하십시오.적어도 3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.최대 6 시간.
슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 들어 올리십시오.절임 혼합물. 플래터에 정렬.
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