절인 살구

절인 살구
절인 살구는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,물,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 살구 햄,및 살구와 치킨.

지침

1
작은 냄비에 식초,물,설탕 및 겨자씨를 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다. 내열 그릇이나 항아리에 살구,건포도 및 월계수 잎을 뜨거운 소금물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
실온으로 식힌 다음 밤새 또는 최대 1 개월 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 살구를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수18
잡지