절인 빨간 토마토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 빨간 토마토를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리법에는 189 명의 팬이 있습니다. 소금,과립 설탕,고기가 많은 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 절인하는 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 절인 붉은 양파, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 절인 토마토 비슷한 요리법.
지침
통조림으로 만드는 경우에,끓는 물 목욕 통조림 및 3 개의 일정한 입 파인트 단지를 준비하십시오.
작은 냄비에 뚜껑을 놓고 물으로 그들을 커버 하 고 매우 낮은 불로 끓인다.
식초,물 1 1/2 컵,소금,설탕,생강 조각을 냄비에 넣고 끓입니다.
항아리를 정렬하고 각 항아리의 바닥에 산세 향신료 1 큰술을 측정하십시오.
조심스럽게 그들을 분쇄하지 않도록주의,준비된 항아리에 껍질을 벗 겨 토마토를 포장.
토마토 위에 소금물을 천천히 붓고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남깁니다.
부드럽게 어떤 공기 방울을 느슨하게 하는 데 수건 늘어선 수조에 항아리를 누릅니다. 나무 젓가락 또는 플라스틱 칼을 사용하여 도청 후 남아있는 거품을 제거하십시오.
헤드 스페이스를 다시 확인하고 필요한 경우 염수를 더 추가하십시오. 항아리 당 2~3 개의 생강 조각을 포함 시키십시오.
림을 닦고 뚜껑과 링을 바르고 뜨거운 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오.
당신이 처리 단계를 건너뛰는 경우에,단순히 단지 모자를 씌우기 후에 당신의 싱크대에 냉각하게 하십시오. 그들은 실내 온도에 도달하면,냉장고에 넣어.
이 피클을 처리하든 그렇지 않든,먹기 전에 적어도 일주일 동안 소금물에 쉬게하십시오.