절인 보콘 치니
절인 보콘치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식주의 자 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 1452 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 115 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 보콘 치니,올리브 오일,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 부리 기 또띠를 사려면 당신 메 스를 따라 수 하늘 캔디 바 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 보콘 치니, 절인 보콘 치니,및 보콘 치니와 가든 파스타 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:4 파인트 크기의 메이슨 항아리,멸균,절차는 다음과 같습니다*
각 메이슨 병에 바질 잎 3 개,백리향 가지 3 개,신선한 로즈마리 장식 1 개,마늘 1 개,핀치 고추 플레이크 및 소금을 넣어 맛보십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일로 항아리를 절반 정도 채우고 배수 된 보코 치니 공 10~12 개를 추가합니다. 더 많은 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 항아리를 덮고 밀봉하십시오. 다른 3 개의 항아리와 함께 반복하십시오. 항아리를 여러 번 뒤집어 맛을 통합하십시오. 서빙하기 전에 적어도 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에서 최대 2 주 동안 지속됩니다.