절인 두부와 가지 샌드위치
절인 두부와 가지 샌드위치는 유제품 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 334 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가지,마늘 정향,양념 된 쌀 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메밀 국수 위에 된장 절인 두부와 가지, 절인 두부,및 절인 두부 샐러드.
지침
매리 네이드를 준비하려면 큰 얕은 베이킹 접시에 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
각 가지 슬라이스 위에 2 개의 슬릿을 자릅니다.
가지 조각,두부 조각,버섯을 매리 네이드에 추가합니다.
혼합물을 3 분 후에 돌려 6 분 동안 그대로 두십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 가지,두부 및 버섯을 배열하십시오. 각 측에 6 분을 굽으십시오.
남은 매리 네이드를 가지,두부,버섯 위에 붓습니다.
작은 그릇에 마요네즈와 양 고추 냉이를 섞습니다.
머핀 반쪽에 마요네즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 각 머핀의 위쪽 아래쪽 절반에 가지 슬라이스 1 개,두부 슬라이스 1 개,버섯 1 개,남은 가지 슬라이스 및 머핀 상단이 있습니다.